中訊出版有限公司創辦於1994年,公司主要業務是出版貿易雜誌。第一本出版雜誌是《時計配件》一本專業鐘錶配件雜誌,憑著專業認真態度及積極參加世界各地馳名的展覽會,如瑞士巴塞爾展及香港鐘錶展,成功為各廣告客戶取得優質的本地及海外客戶訂單,十年來《時計配件》已經成為各鐘錶配件廠家最重要的推廣媒體。

因應市場發展,2006年中訊出版再發行另一本雜誌《出口世界》一本專業首飾雜誌,同樣透過專業認真態度及積極參加各地展覽會,《出口世界》已成為各首飾生產廠家推廣到海外市場的重要媒體。

2010年,公司期望各廠家能更快捷及更有效把產品推廣到海外市場,對公司站加大投入,升級更新為買賣雙方更易溝通的商務平,從而令各廣告客戶能更容易找到合適的優質的買家。經過16年的營運,中訊出版已成為中國大陸、港、澳、臺地區以及海外買家尋找中國製造的首選媒體。

我們將一如既往地積極進取,敏銳地察覺國際國內市場的最新趨勢,提供更優質的服務給買賣雙方。